首頁 > 滾動 > 正文

廣西柳州:螺螄粉產業成旅游新方向

2021年03月31日 09:17   來源:新華網   

  新華社南寧3月30日電(記者劉嶺逸、楊馳)3月30日,柳州市工業旅游精品線路發布暨柳州螺螄粉文化體驗游首發儀式在廣西柳州舉行。本次活動共發布推介了工業遺址游、工業研學游、工業文博游、螺螄粉文化體驗游4個主題5條工業旅游精品線路。 

  為滿足大眾多元化出游需求,此次活動特別推出了螺螄粉文化體驗游的主題線路,涵蓋螺霸王螺螄粉產業園、窯埠古鎮螺螄街(龍城閣螺樂園)等重要景區(點),充分展示柳州螺螄粉產業發展和文化科技創新的最新成果。 

  柳州市文化廣電和旅游局副局長黃才強表示,近年來,柳州市大力發展旅游產業,通過“旅游+工業”為全域旅游整合資源,豐富旅游產品體系、創新旅游業態,滿足游客多元化需求,打造了柳州工業博物館、螺螄粉小鎮等一批具有一定知名度和影響力的工業旅游景區。 

  據了解,截至2020年底,預包裝柳州螺螄粉產銷產值突破百億元。下一步,柳州將持續推動工業旅游提檔升級,促進工業經濟高質量發展和文化旅游發展,推動“柳州螺螄粉+旅游”深度融合。


(責任編輯 :葉瑋)

分享到:
35.1K
·延深閱讀

廣西柳州:螺螄粉產業成旅游新方向

2021-03-31 09:17 來源:新華網
查看余下全文
男阳茎进女阳道动作视频,高级黄大片试看45分钟,smbl道具各种调教惩罚,欧美熟妇vdeos中国版 网站地图