首頁 > 滾動 > 正文

“林海靜城”加格達奇新開通至揭陽和上海兩條航線

2021年03月30日 11:54   來源:中國新聞網   

  “林海靜城”加格達奇新開通至揭陽和上海兩條航線 

  乘客在加格達奇機場排隊登機?!〗x 攝 

  中新網大興安嶺3月29日電 (李勝敏 記者 姜輝)29日,隨著由廣東省揭陽市飛往“林海靜城”黑龍江省大興安嶺加格達奇區的航班平穩降落在加格達奇嘎仙機場,加格達奇-哈爾濱-揭陽(潮汕)航線首航成功。 

  加格達奇區位于黑龍江省西北部、大興安嶺山脈東南坡,山奇林秀,景色峻美,森林覆蓋率約為64%,有“林海靜城”、“林海明珠”、“新興林城”和“萬里興安第一城”之稱。

  加格達奇慶祝開通新航線?!〗x 攝 

  加格達奇慶祝開通新航線?!〗x 攝 

  在29日晚舉行的加格達奇-揭陽首航慶祝儀式上,大興安嶺加格達奇區委書記孟祥志表示,大興安嶺地區與廣東揭陽市是對口合作地區,揭陽經停哈爾濱至加格達奇航線這條空中走廊便利著兩地人員和經貿往來,更是承載著發展與未來,它的開通,勢必對提升加區區位優勢,優化投資環境,擴大開發開放,促進經濟轉型升級,打造興安旅游集散地、方便周邊群眾出行,實現區域經濟社會全面協調可持續發展等方面發揮重要的推動作用。加區將用好用足航線資源,切實加強與沿海發達地區的務實合作,為興安林區經濟社會轉型發展匯聚更多優質資源要素,助力興安林區高水平開放、高質量發展,為地方經濟社會發展插上騰飛的翅膀。

  乘客在加格達奇機場查看航班?!〗x 攝 

  乘客在加格達奇機場查看航班?!〗x 攝 

  據了解,加格達奇-哈爾濱-揭陽(潮汕)全程飛行時長6小時20分,每周一、三、五執飛。去程時刻,加格達奇至哈爾濱段為18:00(加格達奇)-19:10(哈爾濱),加格達奇至揭陽(潮汕)段為18:00(加格達奇)-00:20(揭陽);返程時刻,哈爾濱至加格達奇段為16:00(哈爾濱)-17:15(加格達奇),揭陽(潮汕)至加格達奇段為11:00(揭陽)-17:15(加格達奇)。

  3月29日,加格達奇-哈爾濱-揭陽(潮汕)航線首航成功?!〗x 攝 

  3月29日,加格達奇-哈爾濱-揭陽(潮汕)航線首航成功?!〗x 攝 

  加格達奇-哈爾濱-上海全程飛行時長5小時35分,每周二、四、六執飛。去程時刻,加格達奇至哈爾濱段為19:35(加格達奇)-21:00(哈爾濱),加格達奇至上海段為19:35(加格達奇)-01:10(上海);返程時刻,哈爾濱至加格達奇段為17:10(哈爾濱)-18:40(加格達奇),上海至加格達奇段為12:55(上海)-18:40(加格達奇)。(完)


(責任編輯 :葉瑋)

分享到:
35.1K
·延深閱讀

“林海靜城”加格達奇新開通至揭陽和上海兩條航線

2021-03-30 11:54 來源:中國新聞網
查看余下全文
男阳茎进女阳道动作视频,高级黄大片试看45分钟,smbl道具各种调教惩罚,欧美熟妇vdeos中国版 网站地图