首頁 > 滾動 > 正文

山西今年將投入二十億元開展就業技能培訓

2021年03月29日 09:42   來源:中國經濟網-《經濟日報》   

  經濟日報太原訊(記者 李紅光)山西省近日發布新發展階段“人人持證、技能社會”建設提質增效目標任務,計劃2021年全省投入20億元,開展大規模、多層次就業技能培訓,全年完成200萬人的職業技能培訓、100萬人的取證任務,力爭提前一年完成全省“5年500萬人”的培訓任務。 

  “人人持證、技能社會”建設,是山西省委、省政府貫徹落實黨中央、國務院關于建立終身職業技能培訓制度,提高全民綜合素質,實施“山西技能富民戰略”,助力轉型出雛型的重大戰略部署。自2018年實施“全民技能提升工程”以來,山西省已累計培訓350多萬人次,新增技能人才150多萬人,勞動者技能水平大幅提高,技能就業、技能增收成效明顯。 

  在山西省“人人持證、技能社會”建設推進會議上,山西省委書記樓陽生表示,要堅持以考證持證為牽引,加大加強培訓工作力度,為實現高質量轉型發展提供知識型、技能型、創新型勞動者大軍。 


(責任編輯 :葉瑋)

分享到:
35.1K
·延深閱讀

山西今年將投入二十億元開展就業技能培訓

2021-03-29 09:42 來源:中國經濟網-《經濟日報》
查看余下全文
男阳茎进女阳道动作视频,高级黄大片试看45分钟,smbl道具各种调教惩罚,欧美熟妇vdeos中国版 网站地图