首頁 > 滾動 > 正文

七省九市集中簽約啟動政務服務“跨省通辦”

2021年03月26日 10:34   來源:新華網   

  新華社杭州3月25日電(記者顧小立)3月25日,長沙、貴陽、合肥、南昌、寧波、武漢、湘潭、鄭州、株洲等七省九市舉行了政務服務“跨省通辦”線上簽約儀式。今后七省九市將充分依托“互聯網+政務服務”技術革新,整合各地政務服務優質資源,積極推動相關城市政務服務一體化。 

  此次簽約是目前為止“跨省通辦”最大規模的交流合作。記者在浙江省寧波市走訪時了解到,寧波100項政務服務事項實現了“跨省通辦”,涉及與企業群眾生產生活密切相關的司法、公安、人社、醫保、市場監管、不動產、公積金、衛健、民政、交通等多個熱點領域。寧波市政務辦在市級行政服務中心設立了“跨省通辦”專窗,安排專職工作人員為群眾提供政策咨詢,指導、幫助群眾完成“跨省通辦”事項網上申報、資料寄遞等。 

  據了解,今后群眾可以通過登錄全國一體化政務服務平臺“跨省通辦”服務專區,按照選擇辦理區域和事項、網上申報、異地網上預審等步驟“足不出戶”實現政務服務事項異地辦理。


(責任編輯 :葉瑋)

分享到:
35.1K
·延深閱讀

七省九市集中簽約啟動政務服務“跨省通辦”

2021-03-26 10:34 來源:新華網
查看余下全文
男阳茎进女阳道动作视频,高级黄大片试看45分钟,smbl道具各种调教惩罚,欧美熟妇vdeos中国版 网站地图