首頁 > 滾動 > 正文

北京市屬公園游船本周陸續開航

2021年03月17日 09:46   來源:北京日報   

  昨天,玉淵潭公園的湖面上迎來了今年第一批劃船游玩的市民。從昨天開始,玉淵潭公園4個碼頭正式開航,500多艘游船將載著游客徜徉湖面,欣賞春日美景。 

  昨天8時左右,玉淵潭公園櫻花園碼頭的工作人員就已經忙碌了起來,將消毒液噴灑在船艙地板上,用抹布擦拭游客可能觸及的座椅、船欄、方向盤、救生圈,僅用了半個小時的時間,他們就完成了碼頭100多艘船的消毒和清潔。9時整,游船正式開航。 

  玉淵潭公園櫻花園碼頭班班長黃誠介紹,和去年相比,碼頭新增了20艘火烈鳥新型游船,粉色的船身將與即將盛放的櫻花相得益彰。此外,碼頭還配備了小丑魚、海豚、老爺車等各式造型的電動船和腳踏船,分四人船和六人船兩種,價格在每小時100元至180元不等。游船運營期間,工作人員每日會按照要求和使用頻次對所有游船開展消毒和清潔工作,讓游客放心乘坐。 

  記者從市公園管理中心獲悉,從本周起,包括玉淵潭公園在內的市屬5家公園將陸續開放游船碼頭,迎來2021年首航。玉淵潭、紫竹院、頤和園、北海、陶然亭五家市屬公園將為游客準備畫舫、手劃船、腳踏船、電動船等四大類,共計1600余條大小船。 

  為確保游客市民安全乘船游覽,市屬公園所有運營船只每日消毒。開航前先完成1次集中消毒作業,運營中根據游客量情況適量增加消毒清潔頻次,確保運營船只干凈衛生、健康安全。市公園管理中心提醒游客,乘坐中大型擺渡游船仍須佩戴口罩。(記者 葉曉彥)


(責任編輯 :葉瑋)

分享到:
35.1K
·延深閱讀

北京市屬公園游船本周陸續開航

2021-03-17 09:46 來源:北京日報
查看余下全文
男阳茎进女阳道动作视频,高级黄大片试看45分钟,smbl道具各种调教惩罚,欧美熟妇vdeos中国版 网站地图